Brotaufstrich: Röstzwiebel-Dipp

5 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 150 gr.
Kaffeemilch 1 kleines Döschen
Röstzwiebeln 50 Gr.
Röstzwiebel-Salz etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen. Pikant abwürzen. Das gab´s bei mir zum Osterfrühstück! Viel Spaß bei meiner Dipp-Küche!

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Röstzwiebel-Dipp“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Röstzwiebel-Dipp“