Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 200 Gr. |
Tomate | 80 gr. |
Ei | 50 Gr. |
Rote Chili | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Limettensaft | etwas |
Pimenton de la vera scharf | etwas |
Mediterrranes Kräutersalz, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (110)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
3,1 g
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Multizerkleinerer geben und einige Minuten zu einer homogenen Masse verarbeiten. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Wasser versehen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Aufstrich-Küche!
Kommentare zu „Brotaufstrich: Scharfer mediterraner Brotaufstrich“
Rezept bewerten: