Schnittlauchquark auf Bauernbrot

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Quark Doppelrahmstufe 150 gr.
Schnittlauch frisch 1 B
Sahne 30% Fett 30 ml
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Zucker 1 Pr
Ei gekocht 1
Bauernbrot 1 Sch.
etwas Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

Den Quark in eine Schüssel geben die Sahne und die Gewürze unterrühren , Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Quark mischen ,alles schön geschmeidig rühren. Das Bauernbrot mit Butter bestreichen dan Quark obendrauf und das Ei dazu legen Ratz Fatz und lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchquark auf Bauernbrot“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauchquark auf Bauernbrot“