A : Kürbiskerntopfen (-quark)

10 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 Gramm
Topfen 250 Gramm
Schalotte 1
Kürbiskerne gehackt 2 EL
Kürbiskernöl 2 cl
Salz, Pfeffer 1 Prise
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

Topfen (Quark) mit Butter und Kürbiskernöl schaumig rühren, die restlichen Zutaten darunter mischen. Auf Brote streichen, eventuell mit ganzen Kürbiskernen und Tomatenstücke dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „A : Kürbiskerntopfen (-quark)“

Rezept bewerten:
4,36 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„A : Kürbiskerntopfen (-quark)“