Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 100 Gramm |
| Topfen | 250 Gramm |
| Schalotte | 1 |
| Kürbiskerne gehackt | 2 EL |
| Kürbiskernöl | 2 cl |
| Salz, Pfeffer | 1 Prise |
| Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett26,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Topfen (Quark) mit Butter und Kürbiskernöl schaumig rühren, die restlichen Zutaten darunter mischen. Auf Brote streichen, eventuell mit ganzen Kürbiskernen und Tomatenstücke dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zirberl
vom
















Kommentare zu „A : Kürbiskerntopfen (-quark)“