A : Kürbiskerntopfen (-quark)

10 Min leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 Gramm
Topfen 250 Gramm
Schalotte 1
Kürbiskerne gehackt 2 EL
Kürbiskernöl 2 cl
Salz, Pfeffer 1 Prise
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1244 (298)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

Topfen (Quark) mit Butter und Kürbiskernöl schaumig rühren, die restlichen Zutaten darunter mischen. Auf Brote streichen, eventuell mit ganzen Kürbiskernen und Tomatenstücke dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „A : Kürbiskerntopfen (-quark)“

Rezept bewerten:
4,36 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„A : Kürbiskerntopfen (-quark)“