1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern-Kräuterquark

Kürbiskern-Kräuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Quark Halbfettstufe100 g
Milch50 ml
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch gehackt4 Stiele
Rosmarin frisch2 Stiele
Basilikumblätter8
Petersilie frisch2 EL
Kürbiskerne frisch1 Handvoll
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Quarksorten mit der Milch cremig rühren.

    2.Die Kräuter fein hacken und untermischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit ein paar Tropfen zitronensaft abrunden.

    4.Die Kürbiskerne etwas hacken und unterheben.

    5.Mit ein paar Blättchen Thymian und Kürbiskernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern-Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich