Butternut-Risotto mit Kräuterseitlingen, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis 1 Becher
Gemüsebrühe heiß 750 ml
Mandelmus weiß 2 TL
Hefeflocken 1 EL
Butternutkürbis 0,5
Zwiebel 1
Kräuterseitlinge 100 g
Kürbiskerne etwas
Kürbiskernöl etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Kürbis schälen, entkernen, würfeln. Zwiebel fein hacken. Pilze würfeln.

2.Reis und Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, Kürbis und Pilze dazu geben. Nach und nach und unter regelmäßigem Rühren die heiße (!!) Brühe zugießen und auf kleinster Hitze quellen lassen.

3.Wenn die Brühe komplett aufgesogen ist, Mandelmus und Hefeflocken einrühren.

4.Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten. Risotto auf Teller geben, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit den Kernen bestreuen.

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