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Kürbispüree, vegan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Rapsöl1 EL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe100 ml
Kürbiskerne2 EL
Sultaninen2 EL
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Chili getrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis waschen, achteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.

  • 2.Rapsöl in einem Topf erhitzen, Kürbisfleisch und Knoblauch darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel weich garen. Herd ausschalten.

  • 3.Gewürze hinzufügen und mit dem Zauberstab cremig pürrieren, abschmecken. Die Kürbiskerne, Sultaninen und Zitronensaft unterrühren. Anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.

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    Rezept von F****e
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