Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen )

35 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 1 kl.
Geflügelbrühe 250 ml
Sahne flüssig 1 Becher
Knoblauchzehen 3
Butter flüssig 125 gr.
Zucker 0,25 Teelöffel
Ingwer frisch 1 Scheibe

Zubereitung

Kürbis schälen kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Brühe in einenTopf gießen die Kürbisstückchen untermischen, Knoblauch Salz Zucker Ingwer und Butter dazu geben und auf kleiner Flamme garen.Mit dem Zauberstab pürrieren , Sahne dazu gießen noch einmal verschlagen und dann guten Appetit, dazu gabs selbstgebackene Frühstücksbrötchen Siehe mein KB ,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen )“