1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen )

Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen )

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kl.
Geflügelbrühe250 ml
Sahne flüssig1 Becher
Knoblauchzehen3
Butter flüssig125 gr.
Zucker¼ Teelöffel
Ingwer frisch1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis schälen kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Brühe in einenTopf gießen die Kürbisstückchen untermischen, Knoblauch Salz Zucker Ingwer und Butter dazu geben und auf kleiner Flamme garen.Mit dem Zauberstab pürrieren , Sahne dazu gießen noch einmal verschlagen und dann guten Appetit, dazu gabs selbstgebackene Frühstücksbrötchen Siehe mein KB ,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich