Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 1 kg |
grosse Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Butter | 125 g |
Sternanis | 2 Stk. |
Zimt | 1 Stange |
handvoll grob zerbröselte Amaretti | 1 |
Salbeiblätter 1-2 Minuten in Öl gebraten) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Toppings
3. Als Topping habe ich mich für die zerbröselten Amaretti, in Öl knusprig gebratene Salbeiblätter und Croutons entschieden. Aber es passen natürlich auch gebratene Speckstreifen, einige Spritzer Kürbiskernöl oder geröstete Kürbiskerne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Zimt, Sternanis, Amaretti und Salbei“