Kürbissuppe mit Zimt, Sternanis, Amaretti und Salbei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch1 kg
grosse Zwiebel1
Lauch1 Stange
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Butter125 g
Sternanis2 Stk.
Zimt1 Stange
handvoll grob zerbröselte Amaretti1
Salbeiblätter 1-2 Minuten in Öl gebraten) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Toppings

    3. Als Topping habe ich mich für die zerbröselten Amaretti, in Öl knusprig gebratene Salbeiblätter und Croutons entschieden. Aber es passen natürlich auch gebratene Speckstreifen, einige Spritzer Kürbiskernöl oder geröstete Kürbiskerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Zimt, Sternanis, Amaretti und Salbei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Zimt, Sternanis, Amaretti und Salbei