Gefüllter Hokkaido-Kürbis

Rezept: Gefüllter Hokkaido-Kürbis
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 gr
Langkornreis, gekocht
2 Stk.
Hakkaido-Kürbise je 1 kg
2
Zwiebeln
3 Zehen
Knoblauch frisch
3 EL
Olivenöl
500 gr
Hackfleisch gemischt
1 TL
Paprika edelsüß
3 Stk.
Eier
100 gr
Sahne
100 ml
Milch fettarm
100 gr
Gouda gerieben
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1678 (401)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
42,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Gefüllter Hokkaido-Kürbis

1
Den Ofen auf 175 Grad vorheitzen. Die Kürbise oben abschneiden (Deckel), waschen und entkernen. Das Kürbisfleisch bis auf eine 1-2 cm dicke Wand auslösen.Kürbis innen leicht salzen. Den Deckel zusammen mit dem ausgelösten Fruchtfleisch raspeln.
2
Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl andünsten.Hack darin anbraten, abgetropften Reis und die Kürbisraspel hinzugeben, anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Masse in den Kürbis füllen.
3
Eier, Sahne und Milchbverquirlen, salzen, pfeffern. Über die Füllung gießen. Mit Alufolie bedeckt bei 175 Grad , 60 min backen. Mit Käse bestreuen und im Backofen übergrillen

KOMMENTARE
Gefüllter Hokkaido-Kürbis

Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
Ganz steile Idee! * * * * * * * * * *
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
das ist eine klasse idee. 5***** für dich
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Interessantes Rezept, werde ich ausprobieren und 5* dalassen. LG Maria

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