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Kürbiscremesuppe klassisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbrühe¾ ltr.
Hokaido Kürbis2 Stk.
Sahne1 Becher
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kürbiskerne2 TL
Schinkenwürfel2 TL
weisser Pfeffer etwas
Salz etwas
Kurbiskernöl1 TL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Sollte die Schale zu fest sein, dann dünn schälen. Brühe aufsetzen. Die Zwiebel in Rapsöl glasig dünsten und die Kürbiswürfel dazu. Ca. 3 min. anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 min. zugedeckt auf geringer Hitze köcheln lassen. Alles mit einem Pürierstab fein mixen.

    2.Die Sahne mit dem Kürbiskernöl steif schlagen und unter die Kürbissuppe rühren. Die Kürbiskerne ohne Öl in der Pfanne Rösten. Die Schinkenwürfel anbraten und mit den Kernen mischen.

    3.Die Suppe anrichten und mit dem Kerne- Schinkenmix garnieren.

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    Rezept von k****7
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