Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Hokkaidokürbis
2 Stück
Möhren
1 Stück
Zwiebel
200 Millilitter
Sahne
1 Liter
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
6,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel gründlich entfernen. Dann den Kürbis und die Möhren in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Nun die kleingeschnittene Zwiebel in einem großen Topf mit Butterschmalz anschwitzen bis sie glasig sind. Dann den Kürbis und die Möhren dazugeben und kurz mitanschwitzen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 min. weich köcheln lassen. Zum Schluß alles mit einem Zauberstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. Die Suppe mit Kürbiskernöl und einer kleinen Sahnehaube servieren.

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von Cruella
   Cruella
sieht wirklich sehr gut aus! 5*
Benutzerbild von Lilleby24
   Lilleby24
Bin schon gespannt wie sie schmeckt, sieht aber schon hervorragend aus!
Benutzerbild von Pompadu
   Pompadu
Eben gekocht. 1A habs noch mit Kokosmilch verfeinert... Jam Jam 5 *****
Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
Tolles Rezept und spitze angerichtet*****
Benutzerbild von sambista
   sambista
man kann sich hier ja schwer entscheiden.. aber das probier ich mal..auch weil's Foto so schön ist..;)

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