Kürbiscremesuppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis 1 kg
Möhren 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Sahne 200 Millilitter
Gemüsebrühe 1 Liter

Zubereitung

Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel gründlich entfernen. Dann den Kürbis und die Möhren in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Nun die kleingeschnittene Zwiebel in einem großen Topf mit Butterschmalz anschwitzen bis sie glasig sind. Dann den Kürbis und die Möhren dazugeben und kurz mitanschwitzen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 min. weich köcheln lassen. Zum Schluß alles mit einem Zauberstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. Die Suppe mit Kürbiskernöl und einer kleinen Sahnehaube servieren.

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