Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis | 1 |
Gemüsebrühe | 0,75 l |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
80 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Kürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen, dann den Kürbis in große Stücke teilen, mit der Gemüsebrühe und dem Gemüsebrühe-Pulver aufsetzen, in ca. 25 min gar kochen lassen, dann Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico-Essig unterrühren, Suppe pürieren und abschmecken.
2.TIPPs: Hokkaido-Kürbise müssen nicht geschält werden. Als Dekoration eignen sich sehr gut geröstete Kürbiskerne und geriebener Käse.
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