Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Kokosmilch

40 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 1 Stück
Gemüsebrühe 1 Liter
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
Liebstöckel frisch geschnitten 3 Blätter
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Den Kürbis waschen und wieder trocknen, halbieren, vierteln, die Kerne entferne und klein schneiden.

2.Die Kürbisstücke in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen, zum kochen bringen und garen.

3.Mit dem Stampfer klein stampen, mit dem Mixer pürieren. Dann die Kokosmilch dazu und nochmals mixen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die Liebstöckelblätter kurz abwaschen und klein schneiden, in die Suppe geben und unetrrühren. Die Suppe sollte gut eine Stunde durchziehen, und beim anrichten einen kleinen zweig zur Deko oben drauf legen ....das Süppchen war mal richtig lecker ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Kokosmilch“