Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Chilischote fein gehackt | ½ rote |
Chilischote fein gehackt | ½ gelbe |
Rapsöl zum anschmoren | etwas |
Gemüsebrühe* | 2 EßL |
Wasser kalt | 400 ml |
Kokosmehl | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
hilfreicher Link
6. *http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppe & Eintopf : Cremige Kürbissuppe mit Chili“