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Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokaidokürbis1 Stk.
Zwiebel1 Stk
Curry1 Teel.
Crème fraîche oder Kokosmilch nach Geschmack1 Becher
Salz½ Teel.
Gemüsebrühe750 ml.
Ingwer gerieben60 gr.
Kreuzkümmel gemahlen1 Teel.
Chilli nach Geschmack etwas
Zucker1 Eß.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis waschen und schadhafte Stellen entfernen. Hokaido wird mit Schale gegessen. Die Kerne entfernen. Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl erhitzen und andünsten. Den Kürbis in grobe Stücke geschnitten dazugeben. Brühe angießen und geriebenen Ingwer dazu.

    2.Anschließend mit den angegebenen Zutaten würzen. Die Suppe ist fertig, wenn die Kürbisschale sich weich anstechen lässt (ca. 20 - 25 Min).

    3.Die Suppe vorsichtig pürieren und mit Kokosmilch oder Creme fraiche abschmecken. Pimpen kann man die Suppe mit Schinkenwürfeln oder Krabbenspießen.

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