Vegan : Kürbis - Kokosmilch - Suppe

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis 1 Stück
Kartoffel groß 1 Stück
Karotten 4 Stück
Gemüse-Salz zum Würzen etwas
Kokosmilch 1 Dose

Zubereitung

1.Den Hokkaido waschen und klein schneiden - Die Möhren / Karotten abschruppen, waschen und klein schneiden - die Kartoffel schälen, waschen und klein schneiden.

2.Alles Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, mit dem Gemüse-Salz würzen und zum kochen bringen.

3.Das Ganze etwa 10 Minuten kochen, dann in den Mixer damit und pürieren.

4.Zurück in den Topf und mit der Kokosmilch verfeinern. Ggf. nachwürzen und auf die Teller geben. Mit Basilikum garnieren und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kürbis - Kokosmilch - Suppe“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Kürbis - Kokosmilch - Suppe“