Kürbiskernsuppe

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisekürbis 1 kg
Crème fraîche 100 gr
Brühe 2 Tassen
Kürbiskerne 4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Zwei Tassen Brühe kochen.. Kürbis halbieren, Kerne raus und die Hälften schälen, den Kürbis in kleine Stückchen schneiden und in den Topf mit der Brühe geben, schauen, das der Kürbis bedeckt ist mit Brühe .. Deckel drauf und kochen lassen.. ca 15 - 20 min. bis der Kürbis weich ist.. dann vom Herd nehmen bisschen Petersilie, Muskat, Salz und Pfeffer sowie 1 - 2 EL Creme Fraich dazu und alles pürieren bis es eine sämige Suppe ist! Nun die Suppe in die Teller füllen.. Kürbiskerne (geschälte) darauf und mit einem Plup Creme Fraich garnieren:-) Lasst es euch schmecken :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskernsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiskernsuppe“