Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Kürbisfleisch gelb, gewürfelt
1
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
etwas Ingwer
1 EL
Butter
0,5 L
Gemüsesuppe
500 g
Schlag
Salz, Pfeffer,etwas Muskat
0,25 L
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

In einem Topf die Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasrig dünsten. Die Kürbiswürfel dazu geben und mit der Gemüsesuppe und dem Schlag aufgießen und weich kochen. Topf vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Kürbiscreme wieder erhitzen, mit den Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit Milch verdünnen. Die Suppe kann mit gehackten Kürbiskernen, Croutons und ein paar Tropfen Kürbiskernöl dekoriert werden.

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Ja das könnt ich jetzt sofort vertragen. LG Maria
Benutzerbild von Tullibardine
   Tullibardine
Lecker!!! GVLG Tulli
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Lecker, hab noch etwas Kürbisfleisch in der Gefriertruhe!!! GVLG Tania

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