Hummus,

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft 500 Gramm.
Tahini 5 Esslöffel
Paprikamark scharf 5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 5 Esslöffel
Oliven grün frisch entsteint 50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 3
Kreuzkümmel 3 Teelöffel
Koriandersamen 1 Teelöffel
Zitrone frisch 1
Petersilie glatt frisch etwas
Thymian frisch 1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
42,2 g

Zubereitung

1.Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stengeln zupfen. Ca. 3 Handvoll

2.Alle Zutaten mit dem Saft einer Zitrone vermischen und pürieren .

3.Mit Salz abschmecken und den Thymian zugeben.

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