1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus bi Tahina

Hummus bi Tahina

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen getrocknet50 g
Sesampaste Tahine Tahina50 g
Limette frisch2 Stück
Knoblauchzehe groß2 Stück
Olivenöl2 EL
Wasser kalt40 ml
Paprika edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf2 Prise
Salz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kichererbsen getrocknet nach Packungsvorschrift einweichen und kochen. Häutchen entfernen. Zusammen mit Sesampaste, Limettensaft, zerriebenem Knoblauch, Salz und 1/2 EL Olivenöl mit Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Bei Bedarf Wasser zufügen, wenn die Paste zu fest ist.

    2.Restliches Olivenöl und Paprikapulver in der Pfanne abrösten und über den Humus träufeln. Mit frischer Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus bi Tahina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich