Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne oder andere Nudeln 350 g
Eismeergarnelen 150 g
Erbsen 50 g
Knoblauchzehen 2 Stück
Rucola 1 Handvoll
Petersilie gehackt 1 TL
Olivenöl, plus etwas mehr zum Anbraten 4 EL
Chilliflocken 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen. Erbsen ebenfalls in Salzwasser kochen und beiseite stellen.

2.Garnelen salzen und pfeffern und in Olivenöl rasch anbraten. Beiseite stellen.

3.Knoblauchzehen pressen, Petersilie dazugeben, mit Olivenöl,und dem Chilli mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Nudeln, Erbsen, Garnelen und die Ölmischung vermengen, noch einmal kurz erhitzen, Rucola unterheben, fertig! Mit Parmesan bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta“