Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta

Rezept: Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta
mit Rucola.. mmmmh ♥
3
mit Rucola.. mmmmh ♥
00:25
4
834
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Penne oder andere Nudeln
150 g
Eismeergarnelen
50 g
Erbsen
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Handvoll
Rucola
1 TL
Petersilie gehackt
4 EL
Olivenöl, plus etwas mehr zum Anbraten
0,5 TL
Chilliflocken
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta

Reis mit Feta-Tomatensoße
Brotherzen mit Frischkäse

ZUBEREITUNG
Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta

1
Nudeln in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen. Erbsen ebenfalls in Salzwasser kochen und beiseite stellen.
2
Garnelen salzen und pfeffern und in Olivenöl rasch anbraten. Beiseite stellen.
3
Knoblauchzehen pressen, Petersilie dazugeben, mit Olivenöl,und dem Chilli mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Nudeln, Erbsen, Garnelen und die Ölmischung vermengen, noch einmal kurz erhitzen, Rucola unterheben, fertig! Mit Parmesan bestreut servieren.

KOMMENTARE
Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Fein gemacht, sieht super lecker aus ! GvlG Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Du weißt wie,s geht. Super gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Super tolles würziges Rezept, gefällt mir sehr gut, LG Alexandra
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das ist mein Ding. Lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung