1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Rucola-Safran-Linguine

Garnelen-Rucola-Safran-Linguine

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine500 g
Garnelen groß300 g
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Safran Gewürz1 Prise
Chilischote rot1 Stück
Rucola100 g
Basilikum3 EL
Weißwein100 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pasta mit einer Prise Salz im Wasser kochen bis sie "al dente" ist.

    2.Knoblauch und Chili fein hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin für rund 20 Sekunden anbraten. Die geschälten, ausgenommenen Garnelen mit in die Pfanne geben und für eine weitere Minute anbraten.

    3.Dann das ganze mit Weißwein ablöschen und Safran und Basilikum hinzufügen. Mit Salz abschmecken und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Pasta abtropfen lassen und dann in die Soße geben. Sofort den Rucola bei geringer Hitze untermischen bis er sanft zusammenfällt und die Nudeln Geschmack annehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****s
    vom
    Profilbild von 2****s

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Rucola-Safran-Linguine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich