Hummus

Rezept: Hummus
7
00:20
4
19120
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Kichererbsen Mehl geröstet
1 Esslöffel
Harissa
2 Esslöffel
Paprikapulver
2
Thymianzweige
2,5
Rispen-Tomaten
1
Peperoni
2
Knoblauchzehen
1 Esslöffel
Petersilienblätter
0,5
Zwiebel rot
1 Teelöffel
Akazien Honig
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
1
Orange
2 Esslöffel
Sesamkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2172 (519)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
47,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hummus

ZUBEREITUNG
Hummus

1
Die Blätter von dem Thymian zupfen. Mit dem Paprikapulver und dem Harissa zu dem Kichererbsen Mehl geben. Die Sesamkörner ohne Fett in der Pfanne rösten.
2
Die Tomaten, die Peperoni, die Petersilie, die Zwiebel, die Knoblauchzehen, die Sesamkörner und den Honig mit dem Saft einer Orange pürieren. Es sollten circa 300 Milliliter sein.
3
Kurz aufkochen lassen und zu dem Kichererbsen Mehl geben.
4
Gut verrühren und das Olivenöl dazu geben.
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis
6
Da Kichererbsen im rohen Zustand giftig sind, bitte geröstetes Kichererbsen Mehl nehmen.

KOMMENTARE
Hummus

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mal was anderes. Gefällt mir sehr. LG. Dieter
   H****h
Lecker! ein schmackhafter Dip zu Brot, Kartoffel und Gemüse !
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Toll dein Hummusrezept
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
In der Variante kannte ich es noch nicht! Prima! LG, Gudrun. :-))

Um das Rezept "Hummus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung