Kichererbsensalat

10 Min leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen 2 Dose
Petersilienblatt frisch 1 Bund
Zitrone Fruchtsaft 2 Stk.
Olivenöl 6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2.1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zitronen auspressen Kichererbsen mit der Petersilie, Zitronensaft und 5-6 El Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Tipp: Besonders lecker schmeckt der Salat mit kalt gepresstem Olivenöl.

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