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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen | 2 Dose |
Petersilienblatt frisch | 1 Bund |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zitronen auspressen Kichererbsen mit der Petersilie, Zitronensaft und 5-6 El Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tipp: Besonders lecker schmeckt der Salat mit kalt gepresstem Olivenöl.
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