Hummus

Rezept: Hummus
4
00:05
2
4729
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Kichererbsen aus der Dose
Saft
von einer halben Zitrone
50 g
Tahina
1 TL
Kreuzkümmel, gerieben
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hummus

Sesam-Knoblauch-Dipp
Dipp Hummus

ZUBEREITUNG
Hummus

Kichererbsen gut mit Wasser abspülen und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten zu den Kichererbsen dazugeben und gut pürieren. Mit Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt sehr gut unkonventionell zu frisch gebackenem Baguette!

KOMMENTARE
Hummus

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
sorry,geklaut und in mein Kochbuch versteckt...ätsch....hoppla ☆☆☆☆☆ dabei verloren LG Winne
   lisalustig
humus von niely schmeckt ausgezeicnet....habe ihn probiert..

Um das Rezept "Hummus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung