Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprikas rot frisch | 1 kleine |
Joghurt 3,5% | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 0,5 Becher |
Honig | 1 TL |
Minze frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Koriander fein gehackt | etwas |
Chilli nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 große |
Zubereitung
1.1. Paprika in feine Würfel schneiden.
2.2. Joghurt, Saure Sahne, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einander vermengen.
3.3. Minzblätter, Koriandergrün und Schnittlauch fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
4.4. Die Chillischote halbieren, die Kerne und die weißen Membrane entfernen. Dann die beiden Chillihälften fein Würfeln und mit in die Schüssel geben. Alles wieder umrühren.
5.Die Soße eine Stunde durchziehen lassen.
Kommentare zu „Knoblauchsoße“
Rezept bewerten: