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Currywurstgulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Curry-Bratwürste ohne Darm5
Zwiebeln frisch2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)6
Knoblauchzehen gepresst2
Fleischbrühe250 ml
Maggi Texicana Salsa1 Flasche
Curry-Grillsoße1 Flasche
Tomatenmark dreifach konzentriert140 g
Orangenabrieb etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Currypulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Currybratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen sowie die weißen Trennwände entfernen und ebenfalls würfeln.

  • 2.In einem großen, breiten Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Currywurstscheiben darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Wenden braten, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Anschließend die Hitze etwas drosseln, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Paprikawürfel zugeben und etwas mitbraten.

  • 3.Hitze wieder erhöhen und das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Texicana Salsa Sauce und Currysauce zugießen und den gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze einige Minuten köcheln lassen.

  • 4.Tomatenmark unterrühren und alles mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie Currypulver und Orangenabrieb abschmecken.

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