1. Home
  2. Rezept
  3. Filet mit Bohnenpüree

Filet mit Bohnenpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für das Püree : etwas
Kidneybohnen 285g1 Dose
Milch125 ml
Butter10 gr.
Kartoffelpüreepulver1 Tüte
Knoblauchzehe1
TK. Petersilie1 Päckchen
Salz Pfeffer etwas
Für das Filet : etwas
Schweinefilee500 gr.
Bratenfond1 Tl.
Butterschmalz1 el.
Weißwein100 ml
Lauchzwiebel2
Salz Pfeffer Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohen mit 350 ml Wasser, Milch und Butter aufkochen. Das Püreepulver einrühren. Knoblauch dazupressen Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Filets im heißen Fett von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten. Wein zugeben, Bratenfond einrühren, und einmal aufkochen. Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Kleingeschn. Lauchzwiebeln darüberstreuen. Kartoffel Bohen-Püree zu den Filets essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Filet mit Bohnenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich