Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für das Püree : | etwas |
Kidneybohnen 285g | 1 Dose |
Milch | 125 ml |
Butter | 10 gr. |
Kartoffelpüreepulver | 1 Tüte |
Knoblauchzehe | 1 |
TK. Petersilie | 1 Päckchen |
Salz Pfeffer | etwas |
Für das Filet : | etwas |
Schweinefilee | 500 gr. |
Bratenfond | 1 Tl. |
Butterschmalz | 1 el. |
Weißwein | 100 ml |
Lauchzwiebel | 2 |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohen mit 350 ml Wasser, Milch und Butter aufkochen. Das Püreepulver einrühren. Knoblauch dazupressen Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Filets im heißen Fett von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten. Wein zugeben, Bratenfond einrühren, und einmal aufkochen. Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.
3.Kleingeschn. Lauchzwiebeln darüberstreuen. Kartoffel Bohen-Püree zu den Filets essen.
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vom
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