Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für das Püree : | etwas |
Kidneybohnen 285g | 1 Dose |
Milch | 125 ml |
Butter | 10 gr. |
Kartoffelpüreepulver | 1 Tüte |
Knoblauchzehe | 1 |
TK. Petersilie | 1 PƤckchen |
Salz Pfeffer | etwas |
Für das Filet : | etwas |
Schweinefilee | 500 gr. |
Bratenfond | 1 Tl. |
Butterschmalz | 1 el. |
WeiĆwein | 100 ml |
Lauchzwiebel | 2 |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
EiweiĆ2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
EiweiĆ2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohen mit 350 ml Wasser, Milch und Butter aufkochen. Das Püreepulver einrühren. Knoblauch dazupressen Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Filets im heiĆen Fett von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten. Wein zugeben, Bratenfond einrühren, und einmal aufkochen. Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.
3.Kleingeschn. Lauchzwiebeln darüberstreuen. Kartoffel Bohen-Püree zu den Filets essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu āFilet mit Bohnenpüreeā