Bärlauchpesto

10 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch 100 gr
Petersilie und Basilikum Stängel
Knoblauchzehe 1
geriebener Parmesan 75 gr.
Pinienkerne 100 gr
Olivenöl 150 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitronensaft 1 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2182 (521)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
52,6 g

Zubereitung

Kräuter waschen , trocknen , sehr fein hacken Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneiden Alles mit Öl , Pinienkernen,ger Parmesan,in eine Schüssel geben mit dem Mixstab pürieren Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchpesto“