Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch | 100 gr |
Petersilie und Basilikum | Stängel |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebener Parmesan | 75 gr. |
Pinienkerne | 100 gr |
Olivenöl | 150 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2182 (521)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
52,6 g
Zubereitung
Kräuter waschen , trocknen , sehr fein hacken Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneiden Alles mit Öl , Pinienkernen,ger Parmesan,in eine Schüssel geben mit dem Mixstab pürieren Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Kommentare zu „Bärlauchpesto“
Rezept bewerten: