1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Carpaccio mit Feigensauce

Schinken-Carpaccio mit Feigensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen2
Zitrone frisch etwas
Rucola1 handvoll
Walnusskerne4
Olivenöl3 EL
Parma- oder San-Daniele-Schinken12 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feigen waschen, eventuell schälen und klein würfeln. Zitrone waschen, abtrocknen, ein Stück Schale abschneiden und fein hacken, den Saft auspressen. Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Walnüsse grob hacken. Feigen mit Zitronenschale, Rucola, 1 EL Zitronensaft und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren und auf einer Platte oder auf Tellern verteilen. Die Feigensauce darüber geben und Walnüsse aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Carpaccio mit Feigensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich