Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mohrrüben frisch | 2 |
Fenchel | 1 Knolle |
Zucchini frisch | 1 |
Koriander | 4 Stängel |
Orange unbehandelt | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Fenchel und Zucchini putzen. Karotten ebenfalls putzen und schälen. Alles der Länge nach sehr fein hobeln.
2.Vom Koriander die Blätter abzupfen und hacken.
3.Die Orange und die Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben oder mit einem Zestenreißer die Schale abziehen.
4.Die Orange und eine Hälfte der Zitrone auspressen. Den Saft, Orangen- und Zitronenschale, Koriander und Olivenöl zu dem Gemüse geben und verrühren. Kurz durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Marinierter Gemüsesalat“
Rezept bewerten: