Marinierter Gemüsesalat

leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mohrrüben frisch 2
Fenchel 1 Knolle
Zucchini frisch 1
Koriander 4 Stängel
Orange unbehandelt 1
Zitrone unbehandelt 1
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Fenchel und Zucchini putzen. Karotten ebenfalls putzen und schälen. Alles der Länge nach sehr fein hobeln.

2.Vom Koriander die Blätter abzupfen und hacken.

3.Die Orange und die Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben oder mit einem Zestenreißer die Schale abziehen.

4.Die Orange und eine Hälfte der Zitrone auspressen. Den Saft, Orangen- und Zitronenschale, Koriander und Olivenöl zu dem Gemüse geben und verrühren. Kurz durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Gemüsesalat“