1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsquark gemischt

Frühlingsquark gemischt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark, 1,5%50 g
Milch50 ml
Gelbkäse gewürfelt20 g
Weichkäse30 g
Möhre20 g
Zwiebel gehackt30 g
Frühlingszwiebel30 g
Schinken gewürfelt20 g
Wacholderbauch30 g
Petersilie, gerupft1 Stiel
Thymian frisch gehackt1 Stiel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz aus aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitung:

    1.Quark und Milch verrühren, alle Zutatensachen und Kräuter mit dem Messer zerkleinern und fein würfeln und kalt mit zur angerührten Quarkmasse untermischen und etwas Öl dazu geben.

  • Verwendung:

    2.In einer Portionsschüssel die Masse einfüllen und mit Petersilie und Gewürzen bestreuen und als gemischten Frühlingsquark mit Brot und Brötchen zum Frühstück reichen. Restmengen im Kühlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsquark gemischt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich