1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkauflauf mit Mango

Quarkauflauf mit Mango

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen1 EL
Rum1 EL
Eigelb2
Zucker2 gehäufte EL
Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Zitrone unbehandelt½
Magerquark250 g
Weichweizengrieß50 g
Eiweiß2
Mango aus der Dose425 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosinen im Rum einweichen. Eigelbe, Zucker, Vanillezucker, Salz und die abgeriebene Schale der Zitrone 3 Minuten mit dem Mixer cremig schlagen. Den Magerquark unterrühren, anschließend den Weichweizengrieß unterrühren.

    2.Das Eiweiß und Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und 2-3 Minuten weiterschlagen. Eischnee und Rumrosinen vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform füllen.

    3.Mangos abgießen, in dünne Spalten schneiden und auf dem Quark verteilen. Quarkauflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (180 Grad bei Umluft) auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkauflauf mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich