1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Kirsch-Kuchen

Käse-Kirsch-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG etwas
***** etwas
Mehl200 gr
weiche Butter100 gr
Ei1
Zucker70 gr
Butter-Vanille1 FL
Weichweizengriess2 EL
FÜLLUNG etwas
********* etwas
Schattenmorellen1 Glas
Quark500 gr
Naturjoghurt300 gr
Zucker100 gr
Zitronenabrieb etwas
Eier4
Vanille-Pudding1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus o. g. Zutaten einen Mürbrteig rühren und in Klarsichtfolie eingewickelt ,kaltstellen. Eier trennen.

    2.Quark , Joghurt , Zucker , Zitronenabrieb , V-Pudding und Eigelbe mischen. Eiweiß steifschlagen und unter die Quarkmasse rühren.

    3.Teig ausrollen und Springform damit auslegen. Rand hochdrücken. Kirschen darauf verteilen. Quarkmasse drüber geben und bei 160 Grad 70 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich