Käse-Kirsch-Kuchen

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG etwas
***** etwas
Mehl 200 gr
weiche Butter 100 gr
Ei 1
Zucker 70 gr
Butter-Vanille 1 FL
Weichweizengriess 2 EL
FÜLLUNG etwas
********* etwas
Schattenmorellen 1 Glas
Quark 500 gr
Naturjoghurt 300 gr
Zucker 100 gr
Zitronenabrieb etwas
Eier 4
Vanille-Pudding 1 Pck

Zubereitung

1.Aus o. g. Zutaten einen Mürbrteig rühren und in Klarsichtfolie eingewickelt ,kaltstellen. Eier trennen.

2.Quark , Joghurt , Zucker , Zitronenabrieb , V-Pudding und Eigelbe mischen. Eiweiß steifschlagen und unter die Quarkmasse rühren.

3.Teig ausrollen und Springform damit auslegen. Rand hochdrücken. Kirschen darauf verteilen. Quarkmasse drüber geben und bei 160 Grad 70 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Kirsch-Kuchen“