1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Quark mit Pellkartoffeln

Schnittlauch-Quark mit Pellkartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne-Quark - 40%750 g
Salz1 Teelöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1 halbe
Sahne200 ml
Schnittlauch - so viel muß es schon sein!150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schnittlauch mit einem scharfen Messer in feinste Ringe schneiden, mit Salz, Knoblauch und dem Quark in eine Schüssel geben, mit dem Stabmixer gut durchmischen und dabei nach und nach die Sahne unterarbeiten. Der Quark bekommt eine zart-grüne appetitliche Farbe. Abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Ich bereite den Quark einen Tag vor dem Verzehr zu, erst dann ist das Kräuter-Aroma richtig durchgezogen. Am nächsten Tag werden nur noch die Kartoffeln mit einem Teelöffel Kümmel gekocht und ein schnelles, leckeres Essen kann serviert werden.

    3.Schnittlauch-Quark schmeckt auch vorzüglich auf´s Brot - falls mal was übrig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Quark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich