1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Quark mit viel Schnittlauch ...

Joghurt-Quark mit viel Schnittlauch ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 40%750 g
Joghurt200 g
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen fein gehackt½
ganz viel Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Joghurt in eine Rührschüssel geben, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe zufügen. Den Schnittlauch auf einem Brett mit einem großen scharfen Messer so fein wie möglich schneiden und auch in die Schüssel füllen.

    2.Mit dem Stabmixer durcharbeiten, bis die Masse zart-grün geworden ist. Jetzt nach und nach den Quark hineinrühren und ein paar Stunden (besser noch über Nacht) durchziehen lassen. Zu neuen Pellkartoffeln oder zu Ofenkartoffeln servieren.

    3.Tipp: Wenn nach dem Essen wirklich etwas übrig sein sollte, dieser Quark schmeckt auch köstlich zu frischem Bauernbrot zum Abendessen - oder einfach mal auf einen frischen Salat gekleckst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Quark mit viel Schnittlauch ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich