Hähnchentopf, leicht scharf, indisch
So einfach und leicht wird aus einem einfachen Hühnergericht mit Tomaten eine Kreation der Fusion Cuisine mit indischem Anklang. Dank Dosentomaten und Garam Masala ist dieses leckere Essen schnell zubereitet – und dabei auch noch richtig gesund: Die verwendeten Gewürze gelten in der ayurvedischen Küche als ausgesprochen wertvoll.
Tikka-Masala-Gemüsecurry
Ein veganes Gemüsecurry, das richtig lecker schmeckt und gesund ist: Blumenkohl, Brokkoli, Paprika und Zucchini bilden die Basis für dieses leckere indische Gericht. Seinen Geschmack verdankt es dem Tikka Masala. Für Milde sorgt die Kokosmilch. Wer mag, genießt diese köstliche Speise mit Reis.
Currypaste selbstgemacht – „Tikka-Masala-Paste“
Eingefleischte Köche setzen bei Currys auf Selbstgemachtes. Denn wer Currypasten selbst herstellt, hat die volle Kontrolle über das Mischungsverhältnis und die Qualität der einzelnen Inhaltsstoffe. Dieses Rezept für Tikka Masala-Paste mit Knoblauch, Ingwer, Chili, Koriander und Kokosraspeln bildet die Grundlage für unwiderstehliche indische Curry-Mahlzeiten.