Garam Masala

5 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Pfeffer schwarz 0,5 EL
Kardamom 2 EL
Kreuzkümmel 1 EL
Lorbeerblatt Gewürz 3 Stück
Muskatblüte 2 Stück
Zimt Ceylon 1 EL
Gewürznelken 1,25 TL
Pimentkörner 1,5 EL
Sternanis 2 Stück
Zimtstange 2 cm

Zubereitung

1.Diese Mischung eignet sich zum Verfeinern von Fisch, Krustentiere, Geflügel, Rind, Kalb, Lamm, Rind, Schwein, Gemüse Reisgerichte, Dips. Sollte das Gewürz kalt für Dips verwendet werden zuerst in wenig warmen Wasser aufkochen damit es das Aroma entfalten kann.

2.1. Alles ausser den Ceylon-Zimt in eine Kaffeemühle geben und fein mahlen. Den Zimt am Schluss untermischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garam Masala“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garam Masala“