Zutaten für 10 Personen
| Zwiebel | 1 kg |
| rindfleisch | 1 kg |
| öl zu anbraten | viel |
| Paprika edelsüß | 8 Esslöffel |
| Suppenwürfel | 3 Stück |
| Salz | 2 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
| Gulaschwürzsauce | |
|---|---|
| Majoran | 4 Esslöffel |
| Tomatenketchup | 200 ml |
| Knoblauch frisch | 5 zehen |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Wasser | etwas |
| zum eindicken | |
|---|---|
| Maizena | 4 Esslöffel |
| Wasser | 2 Esslöffel |
Zubereitung
Vorwort
1. gulasch schmeckt am besten wenn es mindestens einmal aufgewärmt wurde - außerdem eignet es sich gut zum einfrieren - daher ist es ratsam ein gulasch immer in riesenmengen zu kochen und den rest einzufrieren - wenn mal keine zeit zum kochen bleibt greift man in die kühltruhe....
Vorbereitung
2. zwiebel schälen und danach grob schneiden - rindfleisch in kleine würfel schneiden
Zubereitung
3. in einer sehr großen pfanne zuerst die zwiebel mit viel öl gut durchrösten - für so große mengen am besten in mehreren schritten - in einem großen, hohen topf das fertige röstgut sammeln und warm halten
4. danach die fleischwürfel in heißem öl kräftig anrösten und zu den fertig gerösteten zwiebeln geben - paprikapulver drüber streuen - alles gut durchmischen - 2 liter wasser drüber - suppenwürfel hinein - salz, pfeffer und vegeta dazu - zugedeckt 1 1/2 std. ganz sanft köcheln lassen
Gulaschwürzsauce
5. majoran, ketchup, knoblauch, tomatenmark, und etwas wasser in einen rührbecher füllen - alles gut miteinander versprudeln - nach 1 1/2 std. garzeit diese würzsauce zum gulasch geben und nochmals 1/4 std köcheln lassen
Fertigstellung
6. maizena mit wasser verrühren - zum gulasch geben und nochmals aufkochen bis es genügend eingedickt hat - nochmals abschmecken mit frischen knusprigen semmerln servieren
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vom





















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