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Omi's pikantes Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel1 kg
rindfleisch1 kg
öl zu anbraten viel
Paprika edelsüß8 Esslöffel
Suppenwürfel3 Stück
Salz2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Vegeta Gewürz1 Esslöffel
Gulaschwürzsauce
Majoran4 Esslöffel
Tomatenketchup200 ml
Knoblauch frisch5 zehen
Tomatenmark2 Esslöffel
Wasser etwas
zum eindicken
Maizena4 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorwort

    1.gulasch schmeckt am besten wenn es mindestens einmal aufgewärmt wurde - außerdem eignet es sich gut zum einfrieren - daher ist es ratsam ein gulasch immer in riesenmengen zu kochen und den rest einzufrieren - wenn mal keine zeit zum kochen bleibt greift man in die kühltruhe....

  • Vorbereitung

    2.zwiebel schälen und danach grob schneiden - rindfleisch in kleine würfel schneiden

  • Zubereitung

    3.in einer sehr großen pfanne zuerst die zwiebel mit viel öl gut durchrösten - für so große mengen am besten in mehreren schritten - in einem großen, hohen topf das fertige röstgut sammeln und warm halten

    4.danach die fleischwürfel in heißem öl kräftig anrösten und zu den fertig gerösteten zwiebeln geben - paprikapulver drüber streuen - alles gut durchmischen - 2 liter wasser drüber - suppenwürfel hinein - salz, pfeffer und vegeta dazu - zugedeckt 1 1/2 std. ganz sanft köcheln lassen

  • Gulaschwürzsauce

    5.majoran, ketchup, knoblauch, tomatenmark, und etwas wasser in einen rührbecher füllen - alles gut miteinander versprudeln - nach 1 1/2 std. garzeit diese würzsauce zum gulasch geben und nochmals 1/4 std köcheln lassen

  • Fertigstellung

    6.maizena mit wasser verrühren - zum gulasch geben und nochmals aufkochen bis es genügend eingedickt hat - nochmals abschmecken mit frischen knusprigen semmerln servieren

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