mariniertes Rindergulasch mit Bandnudeln

1 Std 10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch 500 gr.
Paprika 2 rote
Zwiebeln 2
Salz, Pfeffer etwas
Knobigewürz etwas
Chiliflocken etwas
Fleischbrühe/würfel etwas
Mehl etwas
Bandnudeln 350 gr.
Distelöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Die Paprika waschen und putzen und in Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und dann zusammen mit dem Rindergulasch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen und Distelöl darübergeben und alles gut verrühren. Dann abgedeckt am besten über Nacht marinieren.

2.Die Pfanne vorheizen und die marinierten Zutaten gut anbraten, damit es auch eine leckere Sauce gibt. Dann mit Fleischbrühe/ oder Würfel in Wasser aufgelöst auffüllen und auf kleinerer Stufe köcheln lassen.

3.Mehl in einer kleinen Schüssel mit Wasser verrühren und zum Gulasch geben um die Sauce zu binden. Mit o.g. Gewürzen herzhaft abschmecken.

4.In kochendem Salzwasser die Bandnudeln zubereiten, abgießen und dann kann serviert werden.

5.Bilder sind hochgeladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „mariniertes Rindergulasch mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mariniertes Rindergulasch mit Bandnudeln“