Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für das Topping | |
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Kokosöl | Etwas |
Pistazien | 1 Esslöffel gehäuft |
Rosinen | 1 Esslöffel gehäuft |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Für das Topping
5. Etwas kokosöl in einer pfanne erhitzen und darin pistazien und rosinen anrösten - wenn das flammerie nicht sofort gegessen wird kann man es in verschließbare gläser portionieren - oder aber auch gleich servieren !! oben drüber kommt in jedem fall dann das topping mit den gerösteten pistazien/rosinen - man kann dieses köstliche flammerie sowohl kalt als auch warm genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Indisches Kokos/Reis Flammerie“