Jamaika Eis nach Bruno Art

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 400 ml
Schlagsahne 400 ml
Zucker 90 gr.
Kokosflocken 50 gr.
Kokoslikör 3 El
Rumrosinen 3 El

Zubereitung

1.Kokosmilch, Schlagsahne, Zucker und die Kokosflocken in einem Topf erwärmen bis der Zucker aufgelöst ist Wichtig nicht Kochen

2.dann Likör und Rumrosinen darunter mischen und Abkühlen lassen

3.Vor dem Einfüllen in die Eismaschine nochmals kurz aufrühren

4.Wer die Rumrosninen nicht mag, kann auch normale dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika Eis nach Bruno Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaika Eis nach Bruno Art“