Jamaika Eis nach Bruno Art

Rezept: Jamaika Eis nach Bruno Art
Kokoseis mit Rumrosinen
10
Kokoseis mit Rumrosinen
19
2474
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Kokosmilch
400 ml
Schlagsahne
90 gr.
Zucker
50 gr.
Kokosflocken
3 El
Kokoslikör
3 El
Rumrosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
14,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Jamaika Eis nach Bruno Art

ZUBEREITUNG
Jamaika Eis nach Bruno Art

1
Kokosmilch, Schlagsahne, Zucker und die Kokosflocken in einem Topf erwärmen bis der Zucker aufgelöst ist Wichtig nicht Kochen
2
dann Likör und Rumrosinen darunter mischen und Abkühlen lassen
3
Vor dem Einfüllen in die Eismaschine nochmals kurz aufrühren
4
Wer die Rumrosninen nicht mag, kann auch normale dazu geben.

KOMMENTARE
Jamaika Eis nach Bruno Art

   h****i
Ich bin ja ein totaler Eis Fan. Doch Deine Sorten habe ich noch nirgends gesehen. Ich nehme diese auf jeden Fall mit zu mir. 5***** dafür. LG rita
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Das lädt zum träumen ein! LG Gaby
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz tolles Eis hast Du gemacht, 5* und LG
Benutzerbild von murga
   murga
Bitte gleich 2 Portionen für mich! 5*****
Benutzerbild von Kuechenfee_Danii
   Kuechenfee_Danii
Ich liebe Kokoseis allerdings würde ich die Rosinen weglassen, damit kann man mich jagen aber Kokoseis mmmmmmmm

Um das Rezept "Jamaika Eis nach Bruno Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung