Baileys...

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker 50 Gramm
lösliches Kakaopulver 50 Gramm
Whisky 75 Milliliter
Schlagsahne 200 Gramm

Zubereitung

1.Zucker mit Kakaopulver (ich hatte "REWE Feine Welt - Kakao Genuss") vermischen. Mit 100 ml heißem Wasser übergießen. Solange rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind und der Zucker sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

2.Whisky und Sahne unterrühren. Eventuell das Ganze noch durch ein feines Sieb gießen und in eine saubere Flasche abfüllen. Fertig !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys...“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys...“