Baileys...

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker 50 Gramm
lösliches Kakaopulver 50 Gramm
Whisky 75 Milliliter
Schlagsahne 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
19,5 g

Zubereitung

1.Zucker mit Kakaopulver (ich hatte "REWE Feine Welt - Kakao Genuss") vermischen. Mit 100 ml heißem Wasser übergießen. Solange rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind und der Zucker sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

2.Whisky und Sahne unterrühren. Eventuell das Ganze noch durch ein feines Sieb gießen und in eine saubere Flasche abfüllen. Fertig !!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys...“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys...“