5 Liköre in 3 Konsistenzen

mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Amarula-Creme-Eis: etwas
Amarula 1 Flasche
Sahne 2 l
Kuhmilch 2 l
Zucker etwas
Hühnerei Eigelb 6
Mark von 4 Vanillestangen etwas
Black and White Shooter aus Kahlua: etwas
Kahlua 1 Flasche
Vodka 1 Flasche
Sahne etwas
Kakaopulver etwas
Hazelcreme: etwas
Frangelico 1 Flasche
Klarer Kakaolikör 1 Flasche
Mozartlikör (goldene Flasche) 1 Flasche
Gelatine 12 Blätter
Sahne etwas
Kuhmilch etwas

Zubereitung

1.Aus 2 l Sahne, 2 l Milch, Zucker, den 6 Eigelben und dem ausgekratzten Mark der 4 Vanillestangen sowie dem Amarula das Eis herstellen und gefrieren lassen.

2.Aus Frangelico, Kakao- und Mozartlikör, Sahne und Milch eine Creme herstellen. Dann die eingeweichte Gelatine unterrühren, damit die Masse puddingähnlich wird. Anschließend kühl stellen.

3.Für den Shooter in ein dünnes Schnapsglas erst den Kahlua-Vodka-Mix geben. Die Sahne anschlagen und damit das Häubchen bilden. Zum Schluss mit etwas Kakaopulver bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „5 Liköre in 3 Konsistenzen“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„5 Liköre in 3 Konsistenzen“