Baileys - Schoko - Würfel

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuits 150 gr.
Baileys 225 ml
Kuverrtüre 225 gr
Kakaopulver 60 gr

Zubereitung

1.1. Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und in eine Schale geben und mit dem Likör tränken und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

2.2. Kuvertüre grob hacken und in einem kleinen Topf über dem Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren - abkühlen lassen

3.3. Kuvertüre unter die Likörmasse rühren.

4.Wenn man die Löffelbiskuits nicht zu stark vermengt, gibt es grober Stücke ansonsten eine feine Masse je nach Geschmack

5.4 Die vermischte Masse ins Blech füllen und glatt streichen und mit einem drittel des Kakaopulver auf der Oberseite bestäuben.

6.5. Die Masse über Nacht kalt stellen.

7.6. am besten wendet man den fertigen Block mit einem Küchenbrett und das restliche Kakaopulver auf die untere Seite stäuben.

8.7. Die Pralinen nun alles in Mundgerechte Stücke schneiden

9.Die Würfel gut verpacken (in eine Dose) und Kühl aufbewahren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Schoko - Würfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys - Schoko - Würfel“