1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Schoko - Würfel

Baileys - Schoko - Würfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuits150 gr.
Baileys225 ml
Kuverrtüre225 gr
Kakaopulver60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und in eine Schale geben und mit dem Likör tränken und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • 2.2. Kuvertüre grob hacken und in einem kleinen Topf über dem Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren - abkühlen lassen

  • 3.3. Kuvertüre unter die Likörmasse rühren.

  • 4.Wenn man die Löffelbiskuits nicht zu stark vermengt, gibt es grober Stücke ansonsten eine feine Masse je nach Geschmack

  • 5.4 Die vermischte Masse ins Blech füllen und glatt streichen und mit einem drittel des Kakaopulver auf der Oberseite bestäuben.

  • 6.5. Die Masse über Nacht kalt stellen.

  • 7.6. am besten wendet man den fertigen Block mit einem Küchenbrett und das restliche Kakaopulver auf die untere Seite stäuben.

  • 8.7. Die Pralinen nun alles in Mundgerechte Stücke schneiden

  • 9.Die Würfel gut verpacken (in eine Dose) und Kühl aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Schoko - Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich