Eisschokolade

5 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch, kalt 1 l
Kakaopulver 10 EL
Vanilleeis 750 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

Die Vollmilch mit dem Kakaopulver glatt rühren. Vanilleeis zu Kugeln abstechen und in Gläser verteilen. Mit dem Kakao auffüllen und mit geschlagener Sahne und Kakaopulver bestäubt servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Eisschokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisschokolade“