Kokos-Kakao

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch ungesüßt 200 ml
Milch 200 ml
Vollmilchschokolade 50 g
Kakaopulver 2 EL
Kokossirup 5 EL
Schlagsahne etwas
Kokoschips etwas

Zubereitung

1.Kokosmilch mit Milch aufkochen.

2.Vollmilchschokolade sehr fein hacken.

3.Kakaopulver und Kokoslikör verrühren, in die kochende Milch rühren, erneut kurz aufkochen lassen.

4.Schokolade zugeben.

5.Bei ausgeschalteter Kochstelle unter Rühren schmelzen lassen.

6.Mit Schlagsahne und Kokoschips servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Kakao“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Kakao“