Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Kokossirup | 5 EL |
Schlagsahne | etwas |
Kokoschips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
4,8 g
Zubereitung
1.Kokosmilch mit Milch aufkochen.
2.Vollmilchschokolade sehr fein hacken.
3.Kakaopulver und Kokoslikör verrühren, in die kochende Milch rühren, erneut kurz aufkochen lassen.
4.Schokolade zugeben.
5.Bei ausgeschalteter Kochstelle unter Rühren schmelzen lassen.
6.Mit Schlagsahne und Kokoschips servieren.
Kommentare zu „Kokos-Kakao“
Rezept bewerten: