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Schokolade Zuckerfrei mit Erythrit und Haselnüssen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kakaobutter50 Gramm
Kokosöl10 Gramm
Milchpulver30 Gramm
Backkakao30 Gramm
Erythrit Puderzucker20 Gramm
Vanilleextrakt10 Tropfen
Haselnussmus30 Gramm
Haselnüsse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Haselnüsse auf ein Backblech geben und bei 160 Grad Umluft 25 Minuten rösten. Danach die Nüsse in eine Schüssel mit Deckel geben und solange schütteln bis sich die Schalen lösen.

    2.Die Kakaobutter, das Kokosöl im Wasserbad schmelzen und dann das Milchpulver einrühren bis es sich auflöst.

    3.Das Kakaopulver mit dem Erytrith mischen und zu der Kakaobutter geben. Das Haselnussmus und den Vanilleextrakt dazugeben und 5 Min im Wasserbad rühren.

    4.Die Haselnüsse in eine geeignete Form geben und die Schokolade darüber verteilen. Schokolade kühl stellen.

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    Rezept von Ardamir
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