1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaika-Rum Eis

Jamaika-Rum Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jamaika-Rum100 ml
Milch150 ml
Zucker braun60 Gramm
Kondensmilch30 ml
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rum aufkochen und flambieren ( vorsicht: stichflamme!! – mit einem deckel die flammen gleich wieder ablöschen )

    2.milch und zucker zugeben und alles 2 min köcheln lassen - dann kondensmilch unterrühren und die masse kaltstellen - sahne steif schlagen und in die erkaltete masse rühren - die masse in die eismaschine füllen und ca. 30 – 40 min frieren.

    3.serviert wurde das eis mit mandelblättchen, rumtopfkirschen und schokosauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika-Rum Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich