Jamaika-Rum Eis

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jamaika-Rum 100 ml
Milch 150 ml
Zucker braun 60 Gramm
Kondensmilch 30 ml
Sahne 150 ml

Zubereitung

1.rum aufkochen und flambieren ( vorsicht: stichflamme!! – mit einem deckel die flammen gleich wieder ablöschen )

2.milch und zucker zugeben und alles 2 min köcheln lassen - dann kondensmilch unterrühren und die masse kaltstellen - sahne steif schlagen und in die erkaltete masse rühren - die masse in die eismaschine füllen und ca. 30 – 40 min frieren.

3.serviert wurde das eis mit mandelblättchen, rumtopfkirschen und schokosauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika-Rum Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaika-Rum Eis“